martes, 31 de enero de 2012

REVUELTO DE SETAS


  Esta es la misma receta que la de la anterior entrada "Setas al vino blanco", sólo que con las siguientes diferencias:
1. Las setas están cortadas a lo largo, en tiras, esto se lo vi hacer a un cocinero de la tele que dijo que era mejor cortarlas así: sacamos las tiras con las mismas manos: las separamos por donde ellas mismas se corten, como si separáramos gajos.
2. Prescindí del vino blanco esta vez, para no mezclar más sabores ya que le iba a poner los huevos, así se cocinaron sólo en su propio jugo.
3. Una vez hechas (como dije en la anterior receta, que será cuando veamos que las setas están tiernas, más pequeñas, más oscuras y con poco jugo) pues en lo alto directamente le rompí dos huevos (cascados directamente encima sin batir ni nada) y empecé a romperlos removiendo enérgicamente. Hay que dejar que el huevo se cuaje bien junto con las setas, yo alternativamente lo iba tapando y removiendo...tapando y removiendo..., para que se me quedara bien cuajado. Podemos echar una pizca de sal sobre los huevos justo antes de romperlos, pero no pasarse ya que las setas ya la habremos salado.


Y al final pues así quedó, muy rico, y completo, así que puede presentarse como plato único:










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