sábado, 1 de octubre de 2011

PIZZA DE ANCHOAS Y QUESO AZUL


  Otra pizza superfácil que soluciona una cena!

INGREDIENTES:
-Anchoas en conserva
-Queso azul
-Pimiento verde
-Cebolla
-Queso rallado, apto para pizza
-Orégano (opcional)

MODO DE PREPARACIÓN:

  Preparar los ingredientes del siguiente modo: 
  -Lavar y cortar en cuadraditos la cebolla y el pimiento verde.
  -Las anchoas escurrirlas del aceite. Yo también les quito el exceso de sal aclarándolas un poco bajo el grifo y luego las dejo escurrir y secar. 
  Sobre la base de la pizza repartir trozos de queso azul, en esta ocasión han de quedar separados para que no haya exceso de queso y el sabor de éste no tape el sabor de las anchoas, además luego al fundirse sí quedará uniforme. Encima colocar uno a uno los filetes de anchoa.


  A continuación seguir rellenando con el resto de ingredientes: el pimiento verde y la cebolla (si se le echa orégano se le pondrá ahora, antes de las verduras).




  Por último cubrirla con el queso rallado y meter en el horno, yo siempre la tengo 30 minutos a 180 grados (con ambas resistencias).



  Y a comer recién hecha calentita!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario