Otra pizza superfácil que soluciona una cena!
INGREDIENTES:
-Anchoas en conserva
-Queso azul
-Pimiento verde
-Cebolla
-Queso rallado, apto para pizza
-Orégano (opcional)
MODO DE PREPARACIÓN:
Preparar los ingredientes del siguiente modo:
-Lavar y cortar en cuadraditos la cebolla y el pimiento verde.
-Las anchoas escurrirlas del aceite. Yo también les quito el exceso de sal aclarándolas un poco bajo el grifo y luego las dejo escurrir y secar.
Sobre la base de la pizza repartir trozos de queso azul, en esta ocasión han de quedar separados para que no haya exceso de queso y el sabor de éste no tape el sabor de las anchoas, además luego al fundirse sí quedará uniforme. Encima colocar uno a uno los filetes de anchoa.
A continuación seguir rellenando con el resto de ingredientes: el pimiento verde y la cebolla (si se le echa orégano se le pondrá ahora, antes de las verduras).
Por último cubrirla con el queso rallado y meter en el horno, yo siempre la tengo 30 minutos a 180 grados (con ambas resistencias).
Y a comer recién hecha calentita!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario