jueves, 29 de marzo de 2012

PIZZAS DOBLES 3: TODO MAR

  Otra pizza fácil que me soluciona una cena. Como lleva el tomate fresco y los mejillones al natural queda ligera; y es una manera sencilla de usar las conservas de los productos del mar.

INGREDIENTES:
-una base de pizza
-aceite
-tomate
-una lata de mejillones (al natural)
-una lata de atún
-orégano
-pimienta negra molida
-queso rallado
MODO DE PREPARACIÓN:

1. Preparar los ingredientes: escurrir los mejillones del líquido que lleven (si son al natural no vienen con nada de aceite, solo con un poco de agüilla), e igualmente el atún de su aceite y desmigarlo. Pelar el tomate (o los tomates si necesitamos más de uno, depende del tamaño de nuestra base) y cortarlo en rodajas ni muy finas ni muy gruesas.
2. Ir colocando todos los ingredientes sobre la base de la pizza:
Pintar la base con un poco de aceite, y sobre éste, colocar las rodajas de tomate fresco:

Añadir los mejillones y sobre éstos espolvorear el orégano:

Al otro lado poner el atún y sobre éste espolvorear la pimienta:

Aquí vemos toda la pizza con sus dos mitades:

Cubrir con el queso rallado, insistiendo en la parte de los mejillones para que no se quemen:

Igualmente cubrir el atún (por mi experiencia el atún se quema menos, así que no hace falta tan cubierto en esta parte):

Así queda por toda la pizza:

La metemos en el horno (yo siempre 30 minutos a 180º con las dos resistencias -la de arriba y la de abajo-) y así quedó, lista para la cena! ñam, ñam!:

En detalle la parte de los mejillones:

En detalle la parte del atún:


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